IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Windows 10, вынос мозга
Юрий688
сообщение 1.04.18, 12:04
Сообщение #1


Командир отряда
*****

Сообщений: 2 353
Из: Гродненская обл.



Репутация:   37  


Привет всем! Купил новый ноут, там установлен 10й виндоус, но задолбался каждый день отключать службу обновлений виндоус, проходят сутки и неведомая сила снова включает ее

Изображение

Тип запуска отключена, состояние остановлена, Завтра утром будет тип запуска вручную состояние выполняется, и так несколько дней уже

все инструкции из интернета не помогают
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий688
сообщение 1.04.18, 12:20
Сообщение #2


Командир отряда
*****

Сообщений: 2 353
Из: Гродненская обл.



Репутация:   37  


Наверное придется смирится и каждый раз выключать этот грёбаный центр обновлений, многие посоветуют поставить более старую версию , а вот херушки! защита в железе есть
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RDL_Rider
сообщение 1.04.18, 12:38
Сообщение #3


Командир отряда
*****

Сообщений: 1 484
Модель: www.amsport.by



Репутация:   1  


Если винда лицензионная, отключать обновы - глупо


--------------------
Настоящий авиамодельный спорт обсуждается на другом сайте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий688
сообщение 1.04.18, 15:50
Сообщение #4


Командир отряда
*****

Сообщений: 2 353
Из: Гродненская обл.



Репутация:   37  


где посмотреть лицензию, простите за вопросы, но я чайник
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ДЕД_Пихто
сообщение 1.04.18, 16:23
Сообщение #5


Командир экипажа
****

Сообщений: 627
Из: Минск
Модель: крестолеты рукотворные. бага 1:10, трага 1:8



Репутация:   18  


Цитата(Юрий688 @ 1.04.18, 15:50) *
где посмотреть лицензию, простите за вопросы, но я чайник


если бук с лицензионной виндой - на нем должны быть наклеены бамажки с голограммами и серийным номером (как минимум оем-ным).

но скорее всего бук покупался без винды (с линуксом) и вынь туда поставлен пиратский ... через пару-тройку месяцев, максимум пол-года, он обозначит себя криком от том, что пробная лицензия завершилась и надо давать денег мелкософту.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Viktor
сообщение 1.04.18, 18:33
Сообщение #6


Второй пилот
***

Сообщений: 341
Из: Солнечного Гродно
Модель: Osmose 70EP, Miss Wind S 50E биплан



Репутация:   10  


"все инструкции из интернета не помогают"

Не может быть, Яндекс в помощь

https://windows10i.ru/ustanovki-i-zagruzki/...windows-10.html


--------------------
Шуксто Виктор, пилот F3A, 1968г.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий688
сообщение 1.04.18, 19:39
Сообщение #7


Командир отряда
*****

Сообщений: 2 353
Из: Гродненская обл.



Репутация:   37  


Виктор спасибо! я эту страницу раз 10 точно прочитал, внизу страницы есть коментарии, почитайте как люди мучаются с этой гребаной 10й
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
minvoda
сообщение 1.04.18, 19:46
Сообщение #8


Командир отряда
*****

Сообщений: 1 300
Из: Минск



Репутация:   40  


Цитата(Юрий688 @ 1.04.18, 12:04) *

Привет всем! Купил новый ноут, там установлен 10й виндоус, но задолбался каждый день отключать службу обновлений виндоус,


Зачем её отключать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий688
сообщение 1.04.18, 19:56
Сообщение #9


Командир отряда
*****

Сообщений: 2 353
Из: Гродненская обл.



Репутация:   37  


Хороший вопрос! после первого обновления звук пропал, появилось неизвестное устройство в диспетчере устройств которое требовало драйверы, общем хрень получилась, пришлось по новому переустановить винд10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
minvoda
сообщение 1.04.18, 20:25
Сообщение #10


Командир отряда
*****

Сообщений: 1 300
Из: Минск



Репутация:   40  


Цитата(Юрий688 @ 1.04.18, 19:56) *

Хороший вопрос! после первого обновления звук пропал, появилось неизвестное устройство в диспетчере устройств которое требовало драйверы, общем хрень получилась, пришлось по новому переустановить винд10


Думаю вы что то не договариваете, если устройство работало, то обновление тут врядли на что то повлияло.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий688
сообщение 1.04.18, 20:30
Сообщение #11


Командир отряда
*****

Сообщений: 2 353
Из: Гродненская обл.



Репутация:   37  


https://remontka.pro/no-sound-windows-10/

Так что не только у меня
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
minvoda
сообщение 1.04.18, 20:40
Сообщение #12


Командир отряда
*****

Сообщений: 1 300
Из: Минск



Репутация:   40  


Цитата(Юрий688 @ 1.04.18, 20:30) *

https://remontka.pro/no-sound-windows-10/

Так что не только у меня

Какая модель бука?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий688
сообщение 1.04.18, 20:51
Сообщение #13


Командир отряда
*****

Сообщений: 2 353
Из: Гродненская обл.



Репутация:   37  


Prestigio SmartBook 116C (PSB116C01BFH_WH_CIS)

Общем вот что помогло, может кому и будет полезно https://remontka.pro/disable-updates-windows-10/

Отключение задания Schedule Scan и автоматических обновлений
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EU3LD
сообщение 4.04.18, 23:57
Сообщение #14


Гость
*

Сообщений: 80



Репутация:   0  


Цитата(Юрий688 @ 1.04.18, 20:51) *

Prestigio SmartBook 116C (PSB116C01BFH_WH_CIS)

Общем вот что помогло, может кому и будет полезно https://remontka.pro/disable-updates-windows-10/

Отключение задания Schedule Scan и автоматических обновлений

Не в обиду ЮРА. ЗАМУЧАЕТ ТЕБЯ 10 КА. МОЖЕТ СЕЙЧАС ЧТО НЕ ТАК.ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ПОМУЧАЛИСЬ И УШЛИ ОТ 10КИ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий688
сообщение 10.04.18, 23:36
Сообщение #15


Командир отряда
*****

Сообщений: 2 353
Из: Гродненская обл.



Репутация:   37  


Цитата(EU3LD @ 4.04.18, 23:57) *

ВСЕ ЗНАКОМЫЕ ПОМУЧАЛИСЬ И УШЛИ ОТ 10КИ.

а я не уйду! работает пока, 10й день уже тихо, заглушил я этот гребаный центр обновлений! а так нормально все, тьфу тьфу... главное что не тормозит, и видео 4К пережёвывет даже не заикаясь, в основном ради этого и покупался ноут
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
valera
сообщение 11.04.18, 8:07
Сообщение #16


Командир отряда
*****

Сообщений: 3 173
Из: Гродно



Репутация:   35  


Цитата(Юрий688 @ 10.04.18, 23:36) *

а я не уйду! ................



Упрямый biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.10.19, 7:19