![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serfer |
![]()
|
![]() Гость ![]() Сообщений: 73 Из: Минск Модель: Мотопланер "стремительный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзавелся моделью а из знакомых - погоняться не с кем. Если есть желающие - можно встретиться и устроить покатушки в городе. Не думаю что будет принципиально важно у кого какая модель. Главное собраться вместе и весело провести время. Предложения и пожелания сюда либо в почту\icq.
|
Serfer |
![]()
|
![]() Гость ![]() Сообщений: 73 Из: Минск Модель: Мотопланер "стремительный" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что? Никого нет тут?
|
BlackRider |
![]()
|
![]() Второй пилот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Из: Минск, Брилевичи Модель: радиоуправляемые :) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Serfer |
![]()
|
Пасиб, зарегился, но что-то не хотят меня активировать тама... Или я что-то не так сделал? ![]() |
andry_ |
![]()
|
Гость ![]() Сообщений: 88 Из: Минск Модель: Traxxas E-Maxx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Zisano |
![]() ![]()
|
![]() Гость ![]() Сообщений: 10 Из: М1n$k Модель: Team Losi XXX-S Graphite Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и отчёт с фотками проведённой встречи на улице 1 августа(вчера). Вывод со всего этого: ДТМ не умер, просто было время упадка. Говорить надо меньше, cмотрим фотки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто офигенно провели время!!!!!!!! ![]() -------------------- По возможности всегда быть первым - моё крэдо)))
|
Zisano |
![]() ![]()
|
![]() Гость ![]() Сообщений: 10 Из: М1n$k Модель: Team Losi XXX-S Graphite Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учасники(на 1 фотке слева направо):
1)Jek_Potroshitel 2)Zisano 3)Fedan 4)]l[ora 5)Дорошук Олег 6)Serfer -------------------- По возможности всегда быть первым - моё крэдо)))
|
MaxG |
![]()
|
![]() Гость ![]() Сообщений: 28 Из: Светлогрск(Гомельск.) Модель: MUGEN MRX4R. Traxxas 4tec Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня теперь дрифт-Машинка, если что когда-нить пересечёмся покататься. На выходных 11-12 октября буду в Гомеле
-------------------- ![]() |
Serfer |
![]()
|
Мертвый форум автомоделистов :)) жэсть
|
turbo |
![]()
|
Гость ![]() Сообщений: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, жесть (traxxas slash brushles)
![]() |
Andrusha |
![]()
|
![]() Гость ![]() Сообщений: 15 Модель: extra 330s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если соберешся идти куда нибудь звони 80297301676 Андрей у меня карсон багги 1/8
|
Сергей |
![]()
|
Командир экипажа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 626 Из: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завтро. трасса для bmx велосипедистов недалеко от музея камней 12ч сбор. мтс 5720573.
|
Сергей |
![]()
|
Командир экипажа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 626 Из: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто хочет сегодня покататься
|
Сергей |
![]()
|
кто хочет сегодня покататься
|
Сергей |
![]()
|
покатались
|
Serfer |
![]()
|
|
Сергей |
![]()
|
чего хотел хоть?
|
Dmitry Leshchenko |
![]()
|
![]() Командир отряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 001 Из: г. Минск Модель: Если перечислять все, то будет еще одно сообщение. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весёлый базар у вас тут,
![]() ![]() -------------------- Любые вопросы по моделям вертолётов, ремонт, правильная настройка, консультации по выбору модели (029) 341-73-62
|
Сергей |
![]()
|
будем кататься в воскресенье. Приходящим при себе желательно иметь согревающую жидкость внутреннего применения. чай
|
Сергей |
![]()
|
сонные кто хочет приполз.. приходите
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15...der=asc&start=0 читаем обьявление об пятничной шашлыки и во..a будут. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.19, 19:56 |