IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нет коннекта Traxxas X0-1 с приемником, помогите
NAPALMIK
сообщение 17.04.19, 22:25
Сообщение #1


Курсант
**

Сообщений: 191



Репутация:   0  


В общем еще вчера все работало как часики, ну а сегодня при запуске машинки - пульт не хочет с ней связываться!!! при попытке переконнектить пульт с приемником - толку нет! постоянно начинает моргать зеленый индикатор и машинка не хочет ни ехать ни поворачивать колеса... какой то недоконнект))) помогите советом или возможно у кого то была похожая проблема - заранее спасибо!!!!
выложу видео - там более понятно будет я думаю....
сам я с Баранович - если есть кто может помочь то откликнитесь...

https://www.youtube.com/watch?v=tIZLeKJJsmc
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NAPALMIK
сообщение 17.04.19, 23:19
Сообщение #2


Курсант
**

Сообщений: 191



Репутация:   0  


все парни = разобрался....все дело было в Прошивке...с 100500 раза прошивка пошла и прошилась - почему она сразу не прошивалась я ХЗ...пробовал с планшета, с телефона и с IPAD...было 2 файла обновления - один на приемник и один на пульт походу...что то прошилось с 1 раза а 2 не мог прошить и вот только сейчас оно прошилось - как? не понимаю...смотрю начала прошиваться...после прошивки выключил все и включил и ооо ЧУДО - пошло...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.06.19, 21:18