![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Helmut75 |
![]()
|
Гость ![]() Сообщений: 12 Модель: F1A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, наша белорусская команда отправляется в США, для участия в Чемпионате Мира по свободнолетающим моделям. Пожелаем нашим спортсменам хорошей дороги, победы,хорошо отдохнуть и благополучно вернуться домой! Удачи вам!
|
тов. щорс |
![]()
|
![]() Командир отряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 784 Из: Гомель Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю удачи!
Ждем фотоотчет -------------------- Крапивин Сергей
029 731 08 09 МТС |
VV |
![]()
|
![]() Командир экипажа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Модель: Все, на чем можно воевать! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы узнать состав команды, было бы вдвойне приятно болеть за наших!!!!
-------------------- С Уважением, Трухан Виктор, тренер секции авиамодельного спорта, Мастер спорта РБ. Двукратный чемпион мира по радиобою ACES 2013 и 2014 годов.
+37544 766 49 17 Велком и Viber Скайп vicktor1980 Почта 7664917@gmail.com Все о радиобое на сайте : AIRCOMBAT.EU |
Helmut75 |
![]()
|
|
Pacific |
![]()
|
Курсант ![]() ![]() Сообщений: 248 Из: Гомель Модель: Enjoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
Helmut75 |
![]()
|
Начало сегодня в 18:00 по нашему времени. Болеем за наших!!; |
Pacific |
![]()
|
Курсант ![]() ![]() Сообщений: 248 Из: Гомель Модель: Enjoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с предыдущим оратором.
|
pavel |
![]()
|
Курсант ![]() ![]() Сообщений: 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Желаю удачи! Ждем фотоотчет Я бы скинул, но больше чем 33 кб не могу загружать фото. Отлетали хорошо. Слава после завтра летит. -------------------- www.planerist.by
|
Helmut75 |
![]()
|
Белорусы, третье командное место!!! Молодцы пацаны!!! Поздравляем!!!!
Белорусы, третье командное место!!! Молодцы пацаны!!! Поздравляем!!!! |
Sokolik |
![]()
|
![]() Командир экипажа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Из: Могилев Модель: ПЕНОЛЕТЫ,много... Было... Разбежались... :) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто,нет слов!!! Вот бы еще и по "зомбо-ящику" показали,глядишь получили бы развитие тех.виды спорта....
-------------------- При желании,и рожденный ползать летает...
+375-29-241-53-70 |
valera |
![]()
|
![]() Командир отряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 186 Из: Гродно Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С огромным успехом ребят поздравляют моделисты Гродненской области и лично Головко Николай Николаевич.
Молодцы ребята!!! |
Helmut75 |
![]()
|
Хочу отметить, уважаемые друзья, что поздравление Головко Н.Н., является дебютом на форуме также как и выступление сборной РБ на Чемпионате Мира. А это несомненно, событие))))!
|
VV |
![]()
|
![]() Командир экипажа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Модель: Все, на чем можно воевать! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравил Фейсбуке, но и тут будет не лишним...
Поздравляю, ребята - планеристы, отличный результат! Суперское начало!!! Суперская команда F1A!!!! Желаю дальше расти и покорить самые вершины !!! -------------------- С Уважением, Трухан Виктор, тренер секции авиамодельного спорта, Мастер спорта РБ. Двукратный чемпион мира по радиобою ACES 2013 и 2014 годов.
+37544 766 49 17 Велком и Viber Скайп vicktor1980 Почта 7664917@gmail.com Все о радиобое на сайте : AIRCOMBAT.EU |
Pacific |
![]()
|
Скромно присоединюсь к поздравлениям. Молодцы.
|
BGV |
![]()
|
![]() Командир отряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Контактный телефон 350 40 73 (Velcom) Инженер-авиамоделист.
|
bonifatsiy |
![]() ![]()
|
Гость ![]() Сообщений: 32 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, молодцы хлопцы, не хотелось бы забывать и первого тренера призёров ЧМ2019- Платко Сергея Ивановича.Я думаю он порадуется за воспитанников и с новыми силами возьмётся ковать новые кадры для беларуского авиамодельного спорта.
Поздравляю, молодцы хлопцы, не хотелось бы забывать и первого тренера призёров ЧМ2019- Платко Сергея Ивановича.Я думаю он порадуется за воспитанников и с новыми силами возьмётся ковать новые кадры для беларуского авиамодельного спорта. Результаты здесь:https://www.modelaircraft.org/events/fai-2019-f1abc Инфо по ЧМ2019 на:https://www.facebook в группе Free flaight 3 финал F1B на ютубе:2019 FAI World Championships, F1B flyoffs - Lost Hills, CA USA |
bonifatsiy |
![]()
|
[quote name='bonifatsiy' post='104685' date='23.10.19, 10:45']
Поздравляю, молодцы хлопцы, не хотелось бы забывать и первого тренера призёров ЧМ2019- Платко Сергея Ивановича.Я думаю он порадуется за воспитанников и с новыми силами возьмётся ковать новые кадры для беларуского авиамодельного спорта. ![]() ![]() ![]() ![]() |
DimaM |
![]()
|
Командир отряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 956 Из: Minsk Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
|
тов. щорс |
![]()
|
![]() Командир отряда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 784 Из: Гомель Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям.
-------------------- Крапивин Сергей
029 731 08 09 МТС |
bonifatsiy |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.19, 2:32 |