IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите включить тормоз в регуляторе, программирование с пульта
Юрий688
сообщение 21.10.15, 17:20
Сообщение #1


Командир отряда
*****

Сообщений: 2 187
Из: Гродненская обл.



Репутация:   32  


Программатора нет, где найти звуковое меня для данного регулятора? программировать есть возможность только с пульта Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
priller
сообщение 21.10.15, 17:45
Сообщение #2


Командир экипажа
****

Сообщений: 575



Репутация:   1  


порядок такой:
зайти в режим программирования (включить борт при поднятом стике газа - сначала будет сигнал включения, потом пикнет 2 раза как при калибровке газа, потом сыграет мелодию)
после мелодии ждёшь первого короткого пика (меню тормоза идёт первым) и опускаешь стик газа.
после этого ждёшь два коротких пика (1 пик - торм выкл, 2 пика торм вкл) и стик снова поднимаешь вверх, после звукового сигнала (в инструкции описывается как "i5i5") стик снова вниз - это выведет из режима программирования.


--------------------
Ревность к успехам неоднократного чемпиона, низкая культура в общении.
ты будешь королевой,
не какой-нибудь там левой,
а самой настоящей -
с короною блестящей. (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий688
сообщение 21.10.15, 18:02
Сообщение #3


Командир отряда
*****

Сообщений: 2 187
Из: Гродненская обл.



Репутация:   32  


Коллега priller спасибо вам! все получилось! а я вчера до двух ночи мучался, век живи век учись!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mischa
сообщение 21.10.15, 22:39
Сообщение #4


Курсант
**

Сообщений: 197
Из: Витебск
Модель: Opus F3A



Репутация:   6  


Ребята тоже нужна помащь, есть только аппаратура, нужно отключить тормоз.
Изображение


--------------------
Viber +375 29 295 45 75
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
priller
сообщение 21.10.15, 23:30
Сообщение #5


Командир экипажа
****

Сообщений: 575



Репутация:   1  


так ведь то что я написал подходит и к этому регулятору.
только нужно стик двигать вверх после первого пика (1 пик - торм выкл)


--------------------
Ревность к успехам неоднократного чемпиона, низкая культура в общении.
ты будешь королевой,
не какой-нибудь там левой,
а самой настоящей -
с короною блестящей. (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mischa
сообщение 22.10.15, 6:48
Сообщение #6


Курсант
**

Сообщений: 197
Из: Витебск
Модель: Opus F3A



Репутация:   6  


Цитата(priller @ 22.10.15, 0:30) *

так ведь то что я написал подходит и к этому регулятору.
только нужно стик двигать вверх после первого пика (1 пик - торм выкл)

Спасибо.


--------------------
Viber +375 29 295 45 75
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений-
сообщение 14.05.17, 21:42
Сообщение #7


Командир экипажа
****

Сообщений: 876
Из: г.Гродно
Модель: . Мотопланер Моа.



Репутация:   4  


Не хочу плодить новую тему..пытался сегодня активировать регулятор Хобби Кинг (20А). Безуспешно. При включении аппы и подключении аккума (стик газа вверх) звучит сигнал-мелодия,что-то типа того,что регуль включился..потом звучит короткий пик,с интервалом в пару секунд,и так, до бесконечности,т.е. пока не отсоединишь аккум!. На этом вся фантазия регуля на звуки заканчивается! И в каком бы положении ни находился стик газа,-абсолютно ноль! Как будто пульт "не видит" регуль..при этом приемник работает,все сервы шевелятся..прошу помощи.Спасибо.


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
priller
сообщение 14.05.17, 22:10
Сообщение #8


Командир экипажа
****

Сообщений: 575



Репутация:   1  


регуль видит канал газа в реверсе.
сделайте реверс канала газа в аппаратуре и всё получится.


--------------------
Ревность к успехам неоднократного чемпиона, низкая культура в общении.
ты будешь королевой,
не какой-нибудь там левой,
а самой настоящей -
с короною блестящей. (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений-
сообщение 14.05.17, 22:18
Сообщение #9


Командир экипажа
****

Сообщений: 876
Из: г.Гродно
Модель: . Мотопланер Моа.



Репутация:   4  


Думал об этом,-но на мониторе "реверс-нормальный"..и по-моему я его менял в настройке на обратный..голова кругом wacko.gif Если вся проблема именно в этом,-завтра попробую еще раз. Спасибо.


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
priller
сообщение 14.05.17, 22:39
Сообщение #10


Командир экипажа
****

Сообщений: 575



Репутация:   1  


Цитата(Евгений- @ 14.05.17, 22:18) *

Думал об этом,-но на мониторе "реверс-нормальный"..и по-моему я его менял в настройке на обратный..голова кругом wacko.gif Если вся проблема именно в этом,-завтра попробую еще раз. Спасибо.

"реверс-нормальный" это относительно. в футабе, например, при настройке новой модели газ всегда нужно сразу реверсировать.


--------------------
Ревность к успехам неоднократного чемпиона, низкая культура в общении.
ты будешь королевой,
не какой-нибудь там левой,
а самой настоящей -
с короною блестящей. (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгений-
сообщение 14.05.17, 22:49
Сообщение #11


Командир экипажа
****

Сообщений: 876
Из: г.Гродно
Модель: . Мотопланер Моа.



Репутация:   4  


Благодарю за помощь! rolleyes.gif


--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.09.17, 13:37